老友网> 公告> 正文
广西广电网络

2020年南宁广播电视台拟申领新闻记者证人员名单公示

2020-06-05 09:05

  根据新闻出版总署《关于开展新闻记者证核发情况自查工作并重申有关规定的紧急通知》(《2009》299号)、《新闻记者证管理办法》、《关于2009年换发新闻记者证的通知》、《关于期刊申领新闻记者证的有关通知》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》要求,我单位已对拟申领新闻记者证人员的资格进行严格审核,现将我单位拟申领新闻记者证人员名单进行公示,公示期2020年6月8日——6月12日。举报电话为0771-5616026。

  拟申领新闻记者证名单:

  李 鹏 汪 洋 徐玉程 叶友良 刘 畅 周 妮 吕 静 黄惠宁 许灵然 周 婷 王 伟 甘 健 罗屹钦 张 萍 林宇翔 刘洲橦 佟 博 卜玉茹闭洁雯 方 林 刘婷婷 邹翠娟 何晓慧 张晓旭 黄丽斯 李英锋 陈雅雯 施博文 叶又珲 高 飞 莫翠菁 李 夏 罗思维 周 静 张 铁 陆双凤 潘潇涵 李健(女)

 

  南宁广播电视台

  2020年6月5日

[ 编辑: 小卜 ]
我有话说
为您推荐