老友网> 时政要闻> 正文
社会主义核心价值观

全区安全生产工作暨第四季度防范重特大安全事故和森林防灭火电视电话会议召开 严格落实安全生产责任制 严防各类重大事故灾害发生 为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境 刘宁 蓝天立讲话

2022-09-22 21:27 来源:老友网

    9月21日,自治区党委、政府召开全区安全生产工作暨第四季度防范重特大安全事故和森林防灭火电视电话会议,传达学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾的重要指示批示精神,进一步推动疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要要求落地落实,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,严格落实安全生产责任制 ,全力防范化解重大风险,严防各类重大事故灾害发生,确保人民生命财产安全,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。自治区党委书记、自治区人大常委会主任、自治区安委会主任刘宁,自治区党委副书记、自治区主席、自治区安委会主任蓝天立出席会议并讲话。

 
[ 编辑: 谢秋萍 ]