老友网> 时政要闻> 正文
社会主义核心价值观

徐海荣在市委人大工作会议上强调 积极践行全过程人民民主 不断开创新时代首府人大工作新局面

2022-01-14 21:19 来源:老友网

1月14日,市委召开人大工作会议。自治区党委常委、市委书记徐海荣出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记对广西工作系列重要指示精神特别是视察广西“4·27”重要讲话精神,按照自治区党委的工作要求,积极践行全过程人民民主,进一步加强和改进全市人大工作,不断开创新时代首府人大工作新局面,全面落实强首府战略,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西首善之地。市委副书记、代市长廖立勇主持会议。市人大常委会主任冯学军出席会议。

[ 编辑: 农美菊 ]