老友网> 24小时> 正文
社会主义核心价值观

15名工程勘察设计大师获奖 7人受聘首批“鲁班工匠大师”

2022-11-27 11:33 来源:南宁日报

聘任仪式上,部分“鲁班工匠大师”亮相。 赖有光 摄

  时代呼唤大师工匠,匠心点亮奋斗之路。11月26日,“第二批广西工程勘察设计大师”颁证暨广西建筑工匠学院首批“鲁班工匠大师”聘任仪式在南宁国际会展中心举行。

  此次活动由自治区住房和城乡建设厅主办,广西工程勘察设计大师评选委员会办公室、广西建设工会工作委员会和广西建筑工匠学院联合承办,旨在进一步提高广西建筑业领军人才队伍的知名度和影响力,不断激活人才引领行业发展“原动力”,为广西建筑业实现高质量发展作出积极贡献。

  仪式上,广西城乡规划设计院的范华等15名“第二批广西工程勘察设计大师”上台接受奖牌和证书,广西建工集团一安公司的田光航等7名广西建筑工匠学院首批聘任的“鲁班工匠大师”接受聘书,“第二批广西工程勘察设计大师”和“鲁班工匠大师”代表先后作交流发言。

  近年来,自治区住房和城乡建设厅通过开展广西工程勘察设计大师评选、“桂有技能产业振兴”等系列技能比拼和争先创优活动,积极培养行业技术技能领军人才队伍,进一步激发行业技术技能人才的责任感和荣誉感,营造干事创业的良好氛围。

  

       一审:李斯维

  二审:戴珊珊

  三审:唐彩红

[ 编辑: 杨桃 ]
我有话说
为您推荐