老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

直播回放:“感党恩 跟党走”壮族三月三·八桂嘉年华 南宁广播电视台“三月三”融媒体直播特别节目

2021-04-14 08:31

  “三月三”传统民俗节日是广西壮族及瑶、苗、侗等广西世居民族共有的节庆,是广西最具代表性的、历史特别悠久的、影响最为广泛的节日之一。今年的三月三节日更是与深入开展党史学习教育结合起来,感党恩,跟党走,广西各族群众载歌载舞向建党100周年献礼。南宁广播电视台派出多路记者在广西主会场、南宁主会场以及各县区分会场采用融媒体的直播方式进行全方位报道,向全国观众展示南宁社会发展,展现民风民俗,精美的民族服饰,欢快的民族歌舞,多彩的民族美食,向全国人民分享三月三节日的喜悦。节目还巧妙的将扶贫故事、山歌背后的故事以及融入了时尚元素的壮族服饰背后的故事以演播室现场演绎的形式讲给受众听,让观众感受在党的带领下,南宁各族群众奋发进取的精神风貌……

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐