老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 2016年 > 十八届六中全会 > 【深入学习贯彻党的十八届六中全会精神】市政协召开党组学习中心组专题学习会

【深入学习贯彻党的十八届六中全会精神】市政协召开党组学习中心组专题学习会

-->

2016年11月12日

       11月9日,市政协召开党组学习中心组专题学习会,深入学习贯彻十八届六中全会精神,以及全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
 
       市政协主席杜伟主持会议并讲话,传达了全国政协十二届十八次常委会议精神,以及自治区政协主席陈际瓦在自治区政协传达学习贯彻中共十八届六中全会精神大会上的重要讲话精神。魏凤君、陈世平等同志作了中心发言,大家围绕学习主题,结合自己工作和思想实际,畅谈了学习认识和感悟。
 
       杜伟指出,党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和制度安排,对着力解决全面从严治党中存在的突出问题具有重大作用,彰显全党努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治品格,反映党心民心,非常及时、非常重要。政协委员要认真学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,要强化责任担当,严肃党内政治生活,严格抓班子带队伍。
 
       杜伟强调,要认真按照党的十八届六中全会精神、市第十二次党代会决策部署和市委书记王小东在市政协十一届一次会议上的讲话要求,切实抓好政协当前的各项工作,积极谋划明年工作,为新的一年开好局、起好步夯实基础。
 
       李勤、储朝晖出席会议。汪玲、黄均宁、梁鸿列席会议。 

视频信息

11月9日,市政协召开党组学习中心组专题学习会,深入学习贯彻十八届六中全会精神,以及全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

标签:十八届六中全会 从严治党

最近播放: 300

晚会节目

    正在加载...

其他人在看

网友评论

    我要评论

    已有评论

    • 相关
    • 最新
    • 随便
    连播