老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 2016年 > 纪念长征胜利80周年 > 【纪念红军长征 胜利80周年】南宁市纪念红军长征胜利80周年"信仰之路"广场群众文艺晚会将于25日晚举行

【纪念红军长征 胜利80周年】南宁市纪念红军长征胜利80周年"信仰之路"广场群众文艺晚会将于25日晚举行

-->

2016年10月25日

  南宁市纪念红军长征胜利80周年"信仰之路"广场群众文艺晚会,25日晚将在民歌湖水上舞台上演,昨晚(23日晚),晚会进行了彩排。

  在现场,演员们在导演的指导下,一遍一遍的对节目进行细节的打磨,从演员的位置到每一个眼神和动作都争取做到精益求精。

  演员 张淼淼

  这样才能让观众看到

  当年红军长征的时候

  是这样的一个历程

  当时他们经历的辛苦

  遇到的困难

  为了保证晚会节目的高质量和高水准,让观众能够深刻感受到80年前红军长征的艰辛历程。演员们除了在保证每一个表演动作标准之外,此前还通过观看和查阅红军长征的相关资料,为晚会节目注入更多的思想和精神内涵。

  演员 李凯

  也是在排练中发扬了

  他们的长征精神

  把我们的节目尽量按照导演的要求

  尽量做到尽善尽美

  据了解,整场晚会分为“红军不怕远征难”和“而今迈步从头越”上下两个篇章,将以情景表演、舞蹈、诗朗诵以及大合唱等多种艺术形式,展现红军艰苦卓绝的长征历程和新时期的长征精神。

  晚会导演 刘艺强

  上篇的主要内容主要是

  以长征的路线为主要内容

  然后一直到大会师

  整个时间线为表现内容

  下篇主要表现新时期长征的内容

  晚会将于10月25日晚在民歌湖水上舞台上演,敬请关注。

  

视频信息

南宁市纪念红军长征胜利80周年"信仰之路"广场群众文艺晚会,25日晚将在民歌湖水上舞台上演,昨晚(23日晚),晚会进行了彩排。

标签:纪念红军长征胜利80周年

最近播放: 300

晚会节目

    正在加载...

其他人在看

网友评论

    我要评论

    已有评论

    • 相关
    • 最新
    • 随便
    连播