老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 2016年 > 推动“六个着力”看落实 > 中国共产党南宁市第十一届委员会第十六次全体会议举行 决定召开中国共产党南宁市第十二次代表大会

中国共产党南宁市第十一届委员会第十六次全体会议举行 决定召开中国共产党南宁市第十二次代表大会

-->

2016年08月26日来源:南宁新闻

       8月25日上午,中国共产党南宁市第十一届委员会召开第十六次全体会议。会议决定,将于2016年8月28日至31日在南宁召开市第十二次党代会。
 
       会议由市委常委会主持。自治区党委常委、市委书记王小东作了讲话。
 
       全会审议通过了十一届市委、市纪委向市第十二次党代会所作的工作报告,决定将这两个报告提交市第十二次党代会审议;酝酿了十二届市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预备人选名单,表决通过了关于召开市第十二次党代会的决议。
 
       全会指出,在过去五年的任期里,十一届市委在中央和自治区党委的正确领导下,坚持“一张蓝图绘到底”,团结带领全市广大党员干部群众,一心一意谋发展、聚精会神搞建设、千方百计惠民生、齐心协力促和谐,各项事业蓬勃发展,实现了经济增长稳定、社会大局稳定、干部队伍稳定,完成了市第十一次党代会确定的主要任务,为我市全面建成小康社会奠定了坚实基础。
 
       全会强调,即将召开的市第十二次党代会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对全市今后五年乃至更长时期的经济社会发展具有重大而深远的意义。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,系统总结过去五年的工作,全面确定今后五年工作的指导思想、奋斗目标和重点任务,选举产生新一届市委和市纪委领导班子成员,动员、团结和带领全市各级党组织、全体共产党员和广大干部群众,为加快建设“四个城市”、勇当广西“两个建成”排头兵而奋斗。
 
       全会强调,开好市第十二次党代会责任重大,意义深远,全市广大党员领导干部要以对党、对人民、对事业高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真做好各方面工作,切实把市第十二次党代会开成一个统一思想、凝聚力量的大会,开成一个明确目标、催人奋进的大会。要审议好党代会报告,讲政治、顾大局,讲规矩、守纪律,营造风清气正的良好氛围,顺利完成市委、市纪委的换届选举任务。同时,各有关方面要按照市委的统一部署,科学统筹、精心组织,周密细致地做好各项服务和保障工作,全力确保市第十二次党代会顺利召开。

视频信息

8月25日上午,中国共产党南宁市第十一届委员会召开第十六次全体会议。自治区党委常委、市委书记王小东作了讲话。会议决定,将于2016年8月28日至31日在南宁召开市第十二次党代会。

标签:王小东

最近播放: 300

相关阅读

网友评论

    我要评论

    已有评论

    • 相关
    • 最新
    • 随便
    连播