老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—庆祝改革开放40周年·自治区成立60周年】电视剧《朱槿花开》12月12日全国首播

2018年12月05日来源:老友网

  12月5日,南宁市庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年文化文艺精品项目之一,青春励志电视连续剧《朱槿花开》在南宁电视台举办开播仪式。自治区广电局党组书记、局长张虹,市人大常委会副主任黎琳参加开播仪式。

  电视剧《朱槿花开》讲述南宁女孩朱槿和泰国小伙罗旺财在南宁相遇、相知、相恋、携手发展,乘着“一带一路”的东风,最终将共同的事业扎根中泰两国的故事。电视剧在南宁、泰国多地取景拍摄。

  12月12日起,该剧每晚21:10在南宁电视台新闻综合频道《钻石剧场》播出,这是《朱槿花开》的全国首播。

视频信息

12月5日,南宁市庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年文化文艺精品项目之一,青春励志电视连续剧《朱槿花开》在南宁电视台举办开播仪式。

标签:自治区成立60周年 电视剧《朱槿花开》

最近播放: 300

栏目推荐

更多>