老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商

南宁地铁2号线通过试运营评审

2017年12月06日

  12月3日至6日,南宁市轨道交通2号线玉洞站到西津站试运营基本条件评审工作在南宁展开。来自上海交通运输行业协会的30多名全国知名专家,及50多个相关单位代表参加了评审。在评审期间,评审员们认真查验了地铁2号线全线站点、区间、车辆段、控制中心,检查了2号线总体、土建、设备、运营资料准备情况,对2号线各系统进行了系统检验测试,检查了2号线相关试运营指标,并审阅了评审有关文件。评审专家对本次评审会的资料准备、专项验收及试运营准备等各项工作给予了一致好评,对照《城市轨道交通试运营基本条件》,南宁轨道交通2号线工程具备了试运营基本条件。 

视频信息

12月3日至6日,南宁市轨道交通2号线玉洞站到西津站试运营基本条件评审工作在南宁展开。

标签:南宁地铁 2号线

最近播放: 300

栏目推荐

更多>