老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索

中国共产党广西壮族自治区第十一次代表大会举行预备会议

2016年11月20日

       今天(11月20日)下午,中国共产党广西壮族自治区第十一次代表大会预备会议在广西人民会堂举行。

 
       彭清华、陈武、侯建国、白念法、黄道伟、李康、范晓莉、蓝天立、于春生、王小东、喻云林、王可同志在主席台就坐。
 
       彭清华同志主持会议。
 
       自治区第十一次党代会应到代表664人,出席预备会议的代表644人,符合规定人数。
 
       会议表决通过由19人组成的代表资格审查委员会名单;通过由67人组成的大会主席团名单;通过侯建国为大会秘书长;通过由13人组成的代表提案审查委员会名单;通过大会议程。会议还书面报告了党费收缴、使用和管理情况。
 
       按照通过的大会议程,自治区第十一次党代会将听取和审查中共广西壮族自治区第十届委员会报告;审查中共广西壮族自治区第十届纪律检查委员会工作报告;选举中共广西壮族自治区第十一届委员会;选举中共广西壮族自治区第十一届纪律检查委员会。

视频信息

11月20日下午,中国共产党广西壮族自治区第十一次代表大会预备会议在广西人民会堂举行。

标签:广西第十一次党代会

最近播放: 300

栏目推荐

更多>