老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索

【以优异成绩迎接自治区第十一次党代会胜利召开】精心做好服务保障 营造优美和谐环境

2016年11月19日

       连日来,我市各部门各单位积极履行职责,认真做好自治区第十一次党代会的服务保障工作,为自治区第十一次党代会的胜利召开营造良好的氛围。
 
       近段时间,走过民族广场的市民,都可以看到民族广场电子屏正在滚动播出《相约广西》宣传片,展示广西发展新成就。
 
       市 民  韦冬杰  
    看得出来的南宁广西
    在不断的发展
    身为广西人真的就是自豪
 
       在民族广场电子屏上,关于自治区第十一次党代会召开的各种宣传标语滚动播出。目前,全市26块大型户外led电子屏、495台楼宇电视联播系统、吴圩机场、地铁一号线站内LED等联播系统也在滚动播出相关的宣传标语与视频,让市民直观感受到广西发展的新成就新变化。
 
       市 民  秦天生
    我们很多地方都有这样宣传的标语
    还有电视台报纸都有这宣传的
    使每个市民也就清楚
    我们广西当前的大事
    
       这段时间,市大行动办也会同各城区、各相关部门加强对民族广场、民族大道沿线、昆仑大道、南宁东站、吴圩国际机场等地进行再检查,加大力量做好路面保洁,公益广告的投放。
 
       市“大行动”办常务副主任 梁智忠
    在做好全市路面保洁工作的同时
    抓好重点线路保洁
    第二个是抓我们的亮化彩化工作
    第三个是抓我们联合执法的管理
    让我们天空呈现南宁蓝
    第四是要抓好我们卫生死角清理工作
 
       市交警部门也通过制定一系列的交通保障方案,全面加强道路交通管理和值班备勤工作。同时加大路面执勤的警力,在全市范围内重点整治市区内的交通秩序,确保会议期间交通安全有序畅通。
 
       市交警支队秩序科副科长  吴迪
    我们交警支队提前上岗
    对会场线路还有代表驻地
    行经的一些道路进行提前的调整
    加强与市政府各部门的沟通协作工作
    共同做好扬尘治理
    以及系列保障工作
    
       为保障自治区第十一次党代会期间平安稳定的社会治安环境,南宁警方继续深入开展“七位一体”社会治安立体化巡逻防控力度,及时消除各种治安隐患,武装巡逻小组遍布全市,以便对突发警情做到快速反应,确保首府社会大局稳定、治安秩序良好。 

视频信息

连日来,我市各部门各单位积极履行职责,认真做好自治区第十一次党代会的服务保障工作,为自治区第十一次党代会的胜利召开营造良好的氛围。

标签:广西第十一次党代会

最近播放: 300

栏目推荐

更多>