老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索

南宁市第十四届人民代表大会第一次会议 关于南宁市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2016年10月24日

  南宁市第十四届人民代表大会第一次会议关于南宁市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  (2016年10月 24 日南宁市第十四届人民代表大会第一次会议通过)

  南宁市第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了谢寿堂主任受市十三届人大常委会委托所作的工作报告。会议高度评价市十三届人大常委会过去五年的工作,同意报告对新一届市人大常委会提出的工作建议,决定批准这个报告。

  会议要求,新一届市人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实肩负起宪法和法律赋予的职责,认真贯彻落实市第十二次党代会精神,敢于担当,积极作为,不断提高立法实效、监督实效;不断提高科学决策水平、服务代表水平和依法履职水平,努力推动人大工作与时俱进、创新发展,开创人大工作新局面,全力推动“六大升级”工程实施,为加快建设“四个城市”、勇当广西“两个建成”排头兵作出新的更大的贡献。  

视频信息

此节目暂时还未添加摘要

标签:南宁人大常委会 十四届第一次会议

最近播放: 300

栏目推荐

更多>