老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:新闻中心>民生新闻

网友看南宁:本周六邀您寻访老南宁文化的“根”

  • 2019年03月13日10:21
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

     

     

        3月16日(星期六)上午,2019年“网友看南宁”活动启动仪式暨走进老南宁·三街两巷历史文化街区活动将在南宁市三街两巷举行,除了举行2019年“网友看南宁”活动启动仪式,届时还有专业人士,带您游览三街两巷历史文化街区,让您更了解老南宁的城市文化。

     参与活动的网友只要把参加活动的所见所感发布在自己朋友圈、微博、博客,真实客观地反映参与活动的感想及活动情况,参与网上互动活动,就有可能获奖。现老友网征集8名网友参与活动,名额有限,先报先得。

     报名请填写以下表格

 

    报名时间:即时起至3月14日24:00,15日老友网编辑将在本文发布可以参加活动网友名单。

    参加活动的网友名单:
 
   海格里冬叔、了然、佳佳、和然、小尹、刘晓、春楠、刘智,请网友们在3月16日上午8:30在兴宁路南侧入口牌坊下集合,由老友网编辑带领网友参加各项活动。
   
     参加活动注意事项:
    1.活动当天,人员较多,请按有关部门指定的路线行走,听从现场工作人员指挥。因当天活动人多拥挤,为了安全起见,建议老人和孩子不要报名参加此活动。
    2.请网友自带防雨或防晒用具,严禁携带管制物品进入活动现场。
    3.请大家通过公共交通出行。
 

 

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论