老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:新闻中心>民生新闻

2018南宁网络迎新晚会送门票啦!报名点这里!

  • 2017年12月24日09:32
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

        2018南宁网络迎新晚会将于12月28日晚在南宁电视台8号演播厅上演,这是一台南宁本土风格鲜明、接“地气”的晚会,每年都会火爆南宁朋友圈。12月28日晚,2018南宁网络迎新晚会为您准备了一个超炫酷的舞台,您想亲身感受这台超人气网络盛会的魅力吗?赶快在以下报名表报名,领取门票!网友们可在报名表的“备注”一栏,写明自己想要门票数量。

        报名截止时间:12月26日24:00,27日在本文公布获门票网友名单。

        晚会开通索票通道后,赢得热心网友积极响应,据不完全统计,约3300多人次报名。由于现场座位有限,仅能满足一小部分网友入场,团体报名成功的网友已电话通知,获晚会门票的部分网友名单:

 

 黄乃昌、陆纪辛、岑东坪、李璐、陆春菊、刘凤娟、董丽娟、邱艳霞、蓝雅玉、许敏、李保金、刘瑛子、宋锋敏、黄彦静、邓惠馨、秦世敏、许太鑫、丘宇、曾美锋、黄伟、李建军。请以上网友在122818:30,在南宁市葛村路25号南宁电视台8号演播厅前的篮球场集中,由黄编辑统一带队进入8号演播厅。

 

 

 

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论