老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

《听君一“习”话——习近平谈治国理政(第三卷)》第十九集

2021-02-24 18:00 来源:南宁头条

南宁广播电视台为宣传好《习近平谈治国理政》第三卷,推出原创网络视听节目《听君一“习”话——习近平谈治国理政(第三卷)》,今天推出第十九集。

四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程

综合分析国际国内形势和我国发展条件,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。

第二个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。到那时,我国物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明将全面提升,实现国家治理体系和治理能力现代化,成为综合国力和国际影响力领先的国家,全体人民共同富裕基本实现,我国人民将享有更加幸福安康的生活,中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。

 

编辑:徐航

审核:戴珊珊

[ 编辑: 徐航 ]
我有话说
为您推荐