老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

“暴风行动”闪电出击,整治乱停乱放交通乱象

2020-07-11 00:40

  通讯员 李斐振 南宁手机台记者 黄丽娟

  7月10日下午,南宁交警八大队联合高新区城管局开展了交通乱象大整治“暴风行动”。共出动31名工作人员、拖车12辆、平板车6辆对高新区安峰路等保利爱琴海小区周边道路机动车、非机动车乱停乱放交通乱象进行整治。 

  安峰路等高新区保利爱琴海小区周边道路车辆乱停乱放现象较为严重,南宁交警八大队通过摆放告示牌、发放宣传单、完善交通标志标牌、施划停车位等整治措施对乱停乱放的车主进行宣传、提醒,呼吁乱停乱放车主自觉杜绝此类交通违法行为。但上述路段车辆乱停乱放现象依然存在。

  当天下午 ,当由交警、城管组成的联合整治队伍来到安峰路时,又看到到这些路段上面违法停放了很多车辆。乱停车辆中有机动车、也有非机动车。

  随即,交警部门对违停车辆进行拍照取证登记,并对严重影响交通安全畅通的违停机动车进行拖移。

  接下来,南宁交警八大队将继续保持整治力度,联合相关部门加强整治合力,对辖区道路车辆乱停乱放现象进行严厉整治,为文明城市创建和市民群众安全有序畅通出行营造良好的道路交通环境。

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐