老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

南宁开启绿色通道,为48名援鄂编外医护人员迅速办理入编

2020-04-08 15:45 来源:南宁人社

近期,南宁市开通绿色通道迅速为48名援鄂编外医护人员办理直接考核聘用等手续,免笔试面试,待体检合格后,即办入编手续。

根据自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部印发《关于进一步关心关爱支援湖北省医疗队员若干措施的通知》(桂新冠防指〔2020〕81号)文件精神,南宁市做好新冠病毒疫情期间主动请战、赴湖北驰援抗疫一线医疗队员的保障服务工作。

近期,南宁市人社局、市卫健委、市委编办以直接考核的形式,为105名队员中的48名援鄂编外医护人员办理聘用手续。

在办理手续过程中,考虑到支援湖北医疗队员暂未返邕(或尚在隔离)的实际情况,开通“绿色通道”,免笔试面试,考核合格、公示无异议,即时办理聘用手续。待体检合格后,市委编办即办入编手续。

 

来源:南宁人社

 

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐