老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

注意!南宁绕城高速公路部分路段将封闭

2020-04-08 10:20 来源:南宁头条

4月7日,广西壮族自治区公安厅交通警察总队发布公告,因路面改造工程需要,决定对南宁绕城高速公路玉洞至安吉段部分互通及收费站实施交通管制。

资料图

一、管制时间

安吉互通,2020年4月9日至4月30日,工期22天。沙井互通,2020年4月9日至4月15日,工期7天。

二、管制地点

南宁绕城高速公路玉洞至安吉段安吉、沙井互通及沙井收费站

三、管制方式和分流路线

根据管制时间分别封闭南宁绕城高速公路玉洞至安吉段安吉、沙井互通及沙井收费站广场,封闭期间禁止车辆进出管制地点。(辖区高速公路管理、施工车辆除外)。行经车辆请按交通标志指示,绕行管制地点相邻其他高速公路互通和收费站。

广西公安厅交通警察总队提醒,请行经管制路段所有车辆驾驶人、乘车人以及在高速公路施工作业的人员服从交通警察的指挥和管理,严格按照交通标志、标线的指示行驶。违反者将按照国家有关法律、法规追究法律责任。

 

来源:南宁交警微发布

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐