老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

无奋斗,不青春!《幸福里的故事》10月9日晚浓情上演

2020-10-09 18:18

 幸福是什么?

想来

很多人都有问过同样一个问题

但回答的声音却有千万种

当年少的我们

能走在开满鲜花的路上是一种幸福

那么走进街巷胡同

又能感受一种什么样的幸福呢?

前进!幸福是奋斗出来的。由南宁广播电视台、广西发扬文化传媒有限公司和北京幸福影视有限公司联合出品的电视剧《幸福里的故事》将于2020年10月9日19:30在北京卫视、广东卫视火热开播。

电视剧《幸福里的故事》由杨亚洲执导,李晨、王晓晨、苏青、郑璐、刘莉莉、秦焰、车晓、悦悦等主演。讲述了老北京胡同里,一群年轻人因高考成绩不同而各自走向不同人生的故事。真实细腻地再现了北京城在建国后的发展建设历程和改革开放四十年来,社会风貌、人的精神面貌等方方面面的变化。同时展现了新时代的年轻人锐意进取、敢于创新的拼搏精神,折射出了大时代背景下,“小人物”们通过不懈努力,改变自身命运,追求理想和美好生活的时代风采。

新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。每一个怀揣梦想、不懈奋斗的普通人,都会在奋斗路上遇到更好的自己,创造更美的明天。

红墙绿瓦,由夏至冬

倾心演绎时代变迁中的陈瓦儿

幸福的滋味千千万,只等你细细品味

今晚敬请锁定

北京卫视、广东卫视

一起聆听《幸福里的故事》

[ 编辑: 李秀根 ]
我有话说
为您推荐