老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

通车在望!六律邕江特大桥桥面格子梁顺利合龙

2019-09-18 18:10 来源:南宁头条

通讯员 蒙茂霖 方兆航 南宁头条记者 陈晓辉

9月18日,随着合龙段的精确就位,六律邕江特大桥桥面格子梁顺利合龙,标志着全桥实现顺利贯通,为建成通车打下了坚实的基础。

六律邕江特大桥是泉州至南宁高速公路那容至南宁东收费站段改扩建项目控制性工程,由广西交通投资集团出资建设,北投集团直属广西路桥集团承建。大桥全长497m,设计为钢管混凝土下承式系杆拱桥,拱轴线采用悬链线,拱肋计算跨径265m,项目于2018年7月26日开工建设。 

建设中的六律邕江特大桥

 

【延伸阅读】

那容至南宁东收费站段改扩建工程起于那容枢纽互通,止于南宁东收费站,路线全长4.9公里,是国家高速公路G72泉州至南宁高速公路的重要组成部分,也是国家高速公路G80广州至南宁的共用路段,是广西高速公路网主骨架。它的建成通车将有效缓解那容互通至南宁东收费站段交通压力,进一步提升区位交通优势,为南宁东门户再添新的靓丽风景。

[ 编辑: 肖湘 ]
我有话说
为您推荐