老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

唯一地级市代表!南宁在这个全国会议上作交流发言

2019-09-11 18:00 来源:南宁头条

       老友网讯(通讯员 杨娜 记者 张萍)近日,由中央和国家机关工委主办的全国机关党建研讨会在青海西宁召开。

       会上,外交部机关党委、黑龙江省直机关工委、南宁市直机关工委等8个单位作了典型发言。在8个交流发言单位中,南宁市直机关工委是全国唯一地级市直机关工委。

       南宁市直机关工委常务副书记张耀民代表南宁市直机关党组织作了《强化政治建设 推动南宁机关党建高质量发展》的交流发言,受到与会者高度评价。从2015年开始,南宁市已连续5年在全国机关党建工作交流会上作典型发言。

       近年来,南宁市直机关工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话精神,按照做好“三个表率”、建设“模范机关”要求,以党的政治建设为统领,持续创新思路、丰富内容、活化载体,全面提高机关党的建设质量。

[ 编辑: 黄心蓉 ]
我有话说
为您推荐