老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

点赞!南宁市“学习强国”学习平台供稿工作获自治区肯定

2019-09-10 16:45 来源:南宁头条

       老友网讯(记者 黄明政)9月9日,加强“学习强国”广西平台建设交流研讨班在南宁举行,我市“学习强国”学习平台供稿工作获自治区肯定,在会上作交流发言。

       为将以全国党员为对象的新平台转化为展示南宁对外形象的新窗口,南宁市树立“上稿学习平台也是做好宣传工作”的指导思想,统筹资源、健全机制、完善保障,强化各级各部门供稿责任意识,调动各方积极性,形成多送稿、送好稿的有效合力。

       《南宁人用澎湃歌声献上“春天的答卷”》、《接续奋斗解水困 惟愿甘泉进万家》、《不动产登记“24小时不打烊”南宁样本在全国推广》、《热泪盈眶!老南宁三街两巷〈我和我的祖国〉快闪来了》等一批聚焦实施强首府战略,记录南宁市贯彻落实习近平总书记对广西工作重要指示精神、脱贫攻坚战果、改革再提速等生动实践的精彩稿件,一批唱响首府庆祝新中国成立70周年主旋律、抒发邕城儿女爱国情怀的快闪视频频现学习平台,受到广泛关注和大量转发,为推动首府高质量发展提供了强大舆论支持和精神动力。

       下一步,南宁市将进一步加大“学习强国”学习平台推广力度,在第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中,聚力“理论学习有收获”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。继续推送更多有分量有特色的优质稿件,借力学习平台讲述南宁好故事、传递南宁好声音,为庆祝新中国成立70周年、建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

[ 编辑: 黄心蓉 ]
我有话说
为您推荐