老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

好消息!东葛路封闭路段明早双向恢复通行,但仍建议绕行!

2019-07-15 17:06 来源:南宁交警微发布

     

       自6月份东葛路延长线封闭施工以来,给周边道路交通带来了巨大的压力。根据施工计划安排,经南宁市公安局交警支队与道路施工方沟通协调并现场踏勘,东葛路(金湖北路延长线到竹岭立交段)北侧半幅车道具备通行条件,计划于7月16日(明天)上午7时30分前开放通行东葛路西往东方向(东葛路青秀万达方向往佛子岭路方向)。


       此次调整,东葛路西往东方向开通一条机动车道和一条非机动车道,原东葛路东往西方向及竹岭立交桥西南匝道通行条件维持现状。

       为了确保通行车辆的安全及防止超重车辆、大型车辆对修复工程质量的影响,东葛路(金湖北路延长线到竹岭立交段)恢复双向通行路段将设置2.5米高的限高架,只允许小型客车及非机动车通行,所有货运车辆、大型客车(含公交车)及其他高度高于2.5米的车辆将禁止通行该路段。

      交警部门提醒,由于此次恢复双向通行的路段紧邻修复施工区域,且为临时改道施工便道,路段比较狭窄,通行条件较差,建议广大驾驶人还是要主动避开施工区域路段,选择远端绕行的方式,以提高出行效率。
[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐