老友网> 滚动新闻> 正文
品质家装只选金空间

南宁人遇到这几个人要注意了!警方向你们征集线索

2019-06-20 11:05 来源:南宁头条

通讯员 农媛 南宁头条记者 林宇翔

关于征集以李文、卢向辉等人为首的违法犯罪团伙犯罪线索的通告

为彻底查清以李文、卢向辉等人为首的犯罪团伙全部犯罪事实,严惩违法犯罪行为,现面向全社会征集该犯罪团伙实施的破坏生产经营、聚众斗殴、敲诈勒索、非法开采、殴打他人等违法犯罪活动线索,现将相关事项通告如下:

一、凡是李文、卢向辉犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向南宁市公安局武鸣分局检举揭发。

二、凡是遭受李文、卢向辉犯罪团伙欺凌的受害者,特别是在南宁市两江镇一带生活、从事合法经营者遭受该团伙欺压的群众,请尽快向公安机关报案。

自通告之日起,欢迎广大群众积极举报违法犯罪线索,公安机关将严格保密,依法保护举报人合法权益。案件线索一经核实认定,将依照规定给予500元至5000元奖励。对打击报复举报人、受害人的,公安机关将依法严惩。

公安机关敦促该犯罪团伙涉案在逃人员尽快投案自首,争取从宽处理。对主动投案自首的,司法机关将依法给予从轻、减轻或免除处罚,对拒不投案自首或者妨碍公安机关侦查工作的,依法严惩不贷;对包庇纵容、窝藏在逃犯罪嫌疑人,或为违法犯罪人员充当保护伞的,坚决依法从严惩处。

嫌疑人情况如下:

1、卢彦吉,男,1976年3月13日生

身份证号码:450122197603136011

户籍地址:南宁市武鸣区两江镇汉安村那汉屯184号

2、张茂祥,男,1977年12月7日出生

身份证号码:452127197712071214,

户籍地址:广西马山县古零镇杨圩村甘高屯34-1号

3、韦庆湖,男,1983年12月8日生

身份证号码:452127198312081231

户籍地址:广西马山县古零镇杨圩村古零镇杨圩村旧街509号

 

来源:南宁头条

编辑:黄心蓉

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐