老友网> 滚动新闻> 正文
品质家装只选金空间

寻衅滋事、阻挠工地施工?警方:抓你没商量

2019-06-12 14:30 来源:老友网

  

村民指认寻衅滋事现场

  南宁广播电视台记者 吴优 黄钒玻

  近期,邕宁警方主动出击,成功侦破一起寻衅滋事案件,抓获涉案人员4人。

  2014年,南宁市邕宁区龙岗某村按照法定程序,将一块三产用地租给某开发公司。2017年,该开发公司开始进驻三产用地进行施工。不料,开始施工后,该村村民杨某增、杨某全、杨某忠、杨某奎等人因对合同条款不满,多次纠集他人,不仅对施工现场以打砸施工机器、拦停施工钩机、拆卸施工道具等方式阻挠工地正常施工,还将拆卸后的施工道具扔在施工道路中间,阻碍他人进出,造成该公司经济损失达180余万元。

  2019年年初,该公司向邕宁警方报警。此类因为个人私利妨碍生产经营、影响社会治安大局稳定的违法行为,邕宁警方坚决严厉打击。接到报警后,邕宁公安分局责任区刑侦大队随即开展调查。经过民警多方走访调查,杨某增等人的具体信息逐渐被民警掌握。在进一步巩固证据后,2019年4月28日,责任区刑侦大队迅速组织警力,将杨某增、杨某全、杨某忠、杨某奎4人成功抓获,并依法带回公安机关进行进一步调查。

  经审讯,杨某增等4名嫌疑人对自己多次到工地阻挠正常施工的违法犯罪行为供认不讳。

  2019年6月4日,经邕宁区人民检察院的批准,南宁市公安局邕宁公安分局对犯罪嫌疑人杨某增、杨某全、杨某忠、杨某奎等人宣布逮捕,现羁押在南宁市第一看守所。

 

  

  

[ 编辑: 杨蕊蕊 ]
我有话说
为您推荐