老友网> 滚动新闻> 正文
品质家装只选金空间

气温只升不降 广西“热气”腾腾!南宁向33-34℃迈进

2019-05-15 09:40 来源:老友网综合

如果你觉得14日热,告诉你,气温已经不满足于30℃了,它在朝着33~34℃迈进,更向着35~37℃开火了。外出的小伙伴们,防晒和补水工作别忘了。

14日一早,南宁就得到太阳的关照,到了午间更热,在室外走一会就大汗淋漓。遮阳伞、太阳镜、防晒衣……街上,“全副武装”的人已到处可见。
 
其实不只是南宁,整个广西已是热气腾腾,天气湿热,最高气温30~34℃。现在天气闷热,大家又有些想念降雨来降温了。据广西气象消息,未来三天,广西北部的降雨会多一些,明日受弱冷空气影响降雨相对较大,桂北局部有暴雨或雷雨大风等强对流天气。最高气温基本还会在30℃以上,明日桂西局部可能突破35℃,17日或会出现35~37℃的高温。
 
南宁气象台预计,15日多云转阵雨,气温26~32℃,东南风1~2级。预计未来两天,全市多云大部有阵雨。
 
天气越来越炎热,不少人都喜欢在清凉的河水或湖水中躲避夏季的炎热。然而,每到这个时候溺水事件却频频发生。在此提醒学校和家长要给孩子做好安全教育,未成年人在无监护人监护下,不要到江河戏水。
 
[ 编辑: 杨蕊蕊 ]
我有话说
为您推荐