老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:新闻中心>滚动新闻

南宁四中举行百日誓师 调整复习心态备战中考

  • 2019年03月15日14:45
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 杨蕊蕊

  14日上午,南宁四中举行中考百日誓师,全体初三学生举行庄重的三拜礼,学生、家长、老师代表纷纷慷慨发言,激励大家奋战中考,勇往直前!  

  学生们以少年中国说为自我激励,在新时代下,立志做一个为国家强大而读书的好青年。  

  南宁市第四中学初三学生吕嘉宁:“我的感受就是我非常感谢学校,能带我来这里进行百日誓师,为我的中考做了很多努力,想对我的家长想说的话,他们辛苦了,他们为我的成长做了很多铺垫。”

  南宁市第四中学家长代表杨希温:“这一次是他人生的转折点,我们希望他能取得好的成绩,能考上好的中学,我们在背后默默地支持他,就是给他鼓励但是不给他压力。”

  南宁市第四中学初三年级组教师覃桂燕:“在最后一百天里面,也希望同学们积极把知识进行归类地整理,到后面会比较慌乱一点的,那要紧跟着老师复习的思路,紧跟上复习的节奏,调整好自己的心态,最后才能取得中考的胜利。”

 
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论