老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

发现快举报!南宁悬赏缉捕9名重大涉黑涉恶犯罪在逃人员 

2019-11-08 19:00 来源:南宁头条

通讯员 陈桂恩 南宁头条记者 黄明政

为了深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击黑恶势力犯罪,南宁市公安局青秀分局公开悬赏缉捕9名重大涉黑涉恶犯罪在逃人员,希望社会各界和广大人民群众积极提供有效线索,及时检举、揭发其黑恶犯罪行为。

发现以上涉黑涉恶犯罪在逃人员有关情况的,请及时联系经办警官或拨打110报警。对提供线索的举报人以及协助缉捕的有功单位或个人,公安机关将给予重奖。公安机关将严格保密举报人个人信息,并按照有关规定采取相应的保护措施。对隐瞒、包庇、容留以下在逃人员以及为其提供便利条件的,公安机关将依法追究其法律责任;同时,敦促以下在逃人员尽快主动投案自首,争取法律宽大处理!

举报方式一:向南宁市公安局扫黑办举报

举报电话:

0771-110或0771-5813474

举报邮箱:

nnsxz9@163.com

举报信件邮寄地址:

南宁市青秀区葛村路6号,南宁市公安局扫黑除恶专项斗争行动办公室(收),邮政编码:530022

举报方式二:向南宁市扫黑办举报

举报电话:

0771—2815092

举报邮箱:

nnsshb@163.com

举报微信:

nnsshce-jb

举报信件邮寄地址:

南宁市嘉宾路2号(市委市政府七号门)1502室,南宁市扫黑除恶专项斗争行动办公室(收),邮编: 530028

举报方式三:向青秀公安分局扫黑办举报

举报电话:

0771—5772571 0771— 5773039

举报邮箱:

nn_qxjf@163.com

举报信件邮寄地址:

南宁市青秀区英华路8号青秀公安分局3楼302室(扫黑除恶专项斗争办公室) 邮编:530021

[ 编辑: 张阶鹏 ]
我有话说
为您推荐