老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:新闻中心>滚动新闻

太阳公公“失踪” 商场烘干机取暖机热销

  • 2019年01月11日22:31
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 周彦丹

         连续多天的阴雨天气,给大伙的生活也带来了不少麻烦,最明显的就是,洗好的衣服晾不干。想有人因此开起了笑话:问南宁“晴”为何物,直叫人晒不干衣裤!

         根据气象监测数据,新年的第一周,我国南方大部分地区日照时间不足10小时,南宁也是阴雨绵绵无绝期,一下就是十来天,难怪有些人说,去年晾的衣服今年还没干,怪不得有人直接在朋友圈发起了“太阳公公”的寻人启事。
 
         在这种天气下各大商场迎来了烘干、取暖设备的销售高峰。1月11日,记者在市中心一家商场待了30分钟,就看到有差不多50位市民前来专程寻找烘干设备,销售员忙着补货、卖货,忙的是团团转。
 

 
        除了烘干设备之外,“小太阳”、“暖风机”等取暖小家电也在持续热销。在南宁市交易市场,商家纷纷摆出了“五面取暖器”、“烤火炉”等取暖设备,售价在数十元到数百元不等。
 

 
        记者注意到,很多商家会把取暖电器从包装盒里拿出来销售,绝大部分机子的外观上贴有合格标签,但也有极少数厂商把合格证放在了商品的外盒里。在这里记者也提醒大伙,选购取暖电器时,应仔细检查商品的厂名厂址和合格证,谨防买到“三无”产品。使用时也要注意正确的方法,避免造成安全隐患。
 

 
记者:宁珊 陈鑫
来源:南宁头条新媒体 新闻夜班
 
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论