老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:新闻中心>滚动新闻

上林县一男子酒后野泳 不幸溺亡

  • 2018年07月11日21:27
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 西西

       7月10日,不少人的朋友圈都在流传一段南宁男子酒后游泳,结果不幸溺水身亡的视频,夜班记者经过调查证实,视频事发的地点是在上林县大丰塘栖附近的一处山涧河谷 。网友用手机拍下的一幕,只见一名中年男子面部朝下,趴在水塘边不省人事,周边的游泳者赶紧把他翻了过来,并轮流进行心肺复苏。随后,医护人员到达了现场,然而遗憾的是,这名男子最终也没能抢救过来。

 
       事发地位于上林县大丰塘栖附近的一处山涧河谷,因为河谷水位并不是特别高,因此常常有游泳爱好者前来野泳,也正是因为人比较多,男子刚溺水时周围也没有人注意到,等到被发现时,已经晚了。还有一些知情者说,这名男子在下水之前,喝了点酒,结果下水后抽筋,才导致溺亡的,事情的原因还有待进一步调查。
 
 
 
 
新闻来源:新闻夜班
 

 

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论