老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻 > 滚动新闻 > 猴赛雷!南宁“飞刀王” 要在网络迎新晚会上表演这个......

猴赛雷!南宁“飞刀王” 要在网络迎新晚会上表演这个......

2017年12月25日来源:老友网

    

农俊宁

       在南宁,有一位飞刀技艺冠绝全国的高手,他叫农俊宁。

  他,四代家传武学,中国飞刀联盟飞刀九段,中国飞刀双节棍领军人;

  他,文武双修,北京航空航天大学项目管理硕士,是专业国术国学文化推广人;

  他,习武半生,胸怀武侠梦,立志推广中国传统武术文化;

  在今年7月份结束的2017年首届少林寺无遮大会七十二艺选拔赛中,他还赢得了掌上飞刀的冠军,奖杯和证书由少林寺方丈释永信亲自授予。

首届少林寺无遮大会七十二艺选拔赛中农俊宁赢得了掌上飞刀的冠军

  今年农俊宁将首次登上南宁网络迎新晚会的舞台,但其实他早已是一位小有名气的“网络红人”,因其表演的“飞刀”绝技收获了不少粉丝。此外,为推广这项少林绝技,从2011年开始,他还推动成立中国飞刀联盟,成员从几十人发展到现在的几千人。

  在晚会上,农俊宁将用烧烤竹签和竹牙签这两种小小的竹签在4米、5米远的距离外击打气球、易拉罐、西瓜等物品,众所周知,暗器越轻越难,飞竹牙签当暗器目前世界上仅有农俊宁一人能做到,这也是现今世界上最轻的暗器。

  农俊宁的挑战能否成功,让我们一起在南宁网络迎新晚会的舞台上共同见证! 

视频信息

在南宁,有一位飞刀技艺冠绝全国的高手,他叫农俊宁。今年农俊宁将首次登上南宁网络迎新晚会的舞台,用两样常用物品冲击吉尼斯世界纪录。

标签:2018南宁网络迎新晚会

最近播放: 300

晚会节目

    正在加载...

其他人在看

网友评论

    我要评论

    已有评论

    • 相关
    • 最新
    • 随便
    连播