老友网> 广告内容> 正文
广西广电网络

等你加入!中国•东盟少年合唱团即将成立,19家中外媒体齐捧场

2019-11-21 18:20 来源:南宁头条

中国—东盟少年合唱团怎么来的?

报名有什么门槛吗?

活动怎么安排?

以下都有解答↓↓↓

直接说重点

《春天的旋律》跨国春节晚会,是南宁市精心打造的重点对外传播和对外文化交流品牌。自2007年开始举办以来,每年录制晚会的大本营都设在南宁,经过多年坚持和不断提升,加入晚会的境外媒体越来越多,使得晚会的覆盖面越来越广,影响力越来越大。

即将到来的《春天的旋律•2020》由南宁广播电视台携手18家中外媒体联合举办,范围覆盖国内、港澳台地区、东盟国家以及澳大利来和新西兰,将成为历届之最。

同时,本届的节目和舞台也将全面创新,将成立一支中国—东盟少年合唱团首次亮相《春天的旋律•2020》跨国春晚,优秀团员还将有机会前往跨国春晚分会场——印尼美娜多参加演出。

更广阔的表演舞台就在你的前方

19家中外媒体联合发布召集令:

中国—东盟少年合唱团即将成立

等你加入!

活动全程免费!!

如何报名?

招募范围:全国范围热爱艺术、擅长唱歌的少年,年龄7-14岁

招募形式:初选→复选→总决选

报名时间:即日起—2019年12月4日18:00止         

报名渠道(免费报名):

A.通过《快乐童伴》官方移动端报名链接(报名链接见本文末尾);

B.通过南宁广播电视台影视娱乐频道电话报名和现场报名,报名电话:0771-5654355,

地址:葛村路25号南宁广播电视台1405室。

报名方式:填写报名表及上交一份1分钟的演唱视频(MP4格式)。将视频发送至nnysyl@163.com,邮件名请注明参赛者姓名(团队名称)及演唱曲目(如:李好好《绿水青山都是歌》)

提交资料完整,才算报名成功哦!

活动如何展开?

(一)报名阶段:

1.报名时间:即日起—2019年12月4日18:00止 (免费报名,报名方式见上文)

(二)海选阶段

1.海选时间:2019年12月4日-12月6日

2.海选方式:导演组根据视频内容甄选表现较突出的300名小选手入选复赛;

3.入围复赛300名选手可获得活动组委会及南宁广播电视台授予的“优秀小选手”精美证书;

(三)复选阶段

1.复选时间:2019年12月7日

2.在复赛现场,由三名专业评委现场评分;

3.南宁影视娱乐频道全程录制播出;

4.最终80名小选手入围决赛;

(四)决选阶段

1.决选时间:12月13日

2.由五位评委导师参与评选;

3.决赛手机网网络直播,并开展最佳网络人气奖评选;

4.南宁影视娱乐频道全程录制播出;

5.入围决赛的80名选手获得活动组委会及所有主办单位(南宁广播电视台、湖南红网、香港亚太第一卫视、亚洲电视、澳门广播电视股份有限公司、马来西亚嘉丽台、菲律宾菲中电视台、泰国泰鼎东盟文化、印尼大爱电视台、澳大利亚天和电视台、新西兰环球中文电视台等)联合授予的“优秀演员/优秀节目”精美证书;

6.40名中国—东盟少年合唱团首批团员将和来自8个国家地区的少年一起参加《春天的旋律•2020》跨国春晚演出,并与多国非遗大师一起参演年俗外景拍摄,部分优秀团员有机会前往跨国春晚分会场——印尼美娜多参演,开启“童游记”之旅,挖掘背后的故事,寻访经典诞生的根源;

7.签约中国—东盟少年合唱团成为团员,有机会参与2020年开始的世界巡演和国际游学。

(五)集中培训阶段

12月14日-12月中下旬,合唱团成员集中培训。

(六)美娜多“童游记”

12月下旬,跟着美娜多“童游记”导演组,部分优秀团员有机会前往跨国春晚分会场——印尼美娜多参演,开启“童游记”之旅,挖掘背后的故事,寻访经典诞生的根源。

(七)参演2020“春天的旋律”跨国春晚

中国—东盟少年合唱团首次亮相《春天的旋律•2020》跨国春晚,同时,在三街两巷、邕江边和各国各地区的非遗大师体验非遗文化,讲述自己国家和地区的年俗年味。

快乐童伴

《春天的旋律》跨国春晚

中国—东盟少年合唱团

即将成立

等待少年的你加入!

[ 编辑: 肖湘 ]
我有话说
为您推荐